妊娠・出産 14週6日目でピンクオリが出ることはありますか?痛みはありません。 14週6日目です 昨日の夜から茶色オリがあり 今トイレ行くとピンクオリがティッシュに薄っすら着きました。 初期の頃も同じ感じがあり受診して よくあることと言われました!! 14週目でもピンクオリが出ることあるんでしょうか? 痛みなどありません💦 不安で投稿しました(T . T) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 妊娠14週目 茶色 トイレ s(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期から安定期に入る前くらいまでたまに茶オリ出てました💦 問題はなさそうな感じで言われていたのですが、不安になりますよね😅 念のため止血剤もらって飲んでましたよ! 10月6日 s コメントありがとうございます😭 めっちゃ不安になって(T . T) 今トイレに行ってみたらピンクおりも茶色おりも出てなかったです😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 とりあえず一安心ですね✨ ずっと続くのなら病院に行った方が良いかもしれませんが、一時的なら様子を見ても良いのかなーと思います。 ただ、不安なら止血剤もらった方が安心はできますね☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます😭
めっちゃ不安になって(T . T)
今トイレに行ってみたらピンクおりも茶色おりも出てなかったです😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず一安心ですね✨
ずっと続くのなら病院に行った方が良いかもしれませんが、一時的なら様子を見ても良いのかなーと思います。
ただ、不安なら止血剤もらった方が安心はできますね☺️