コメント

ぴー
夜泣きですか?🥶
お疲れ様です😭もう寝てくれましたか?
泣いてる理由だけで良いから喋ってくれ!と思ってました😭ましたというか今も思ってます😖
ぴー
夜泣きですか?🥶
お疲れ様です😭もう寝てくれましたか?
泣いてる理由だけで良いから喋ってくれ!と思ってました😭ましたというか今も思ってます😖
「育児」に関する質問
保育園の洗礼で風邪が長引いてしまうのですが、 みなさんどのくらい連続で何日ほど休んでますか? 私の職場は大体みんな1日だけ休み昨日はすいませんでしたーって感じです。 みなさん本当に家族との団結凄くない??って…
旦那が自衛官をしてる方はお仕事何されてますか? 現在10ヶ月男の子を育児しながら登録販売者の勉強をしています。子供は保育園には預けず自宅保育をしています。 自衛官というお仕事なので、いつにがあるか分からない…
暑くなり始めてから10ヶ月の子の体温がずっと37度台です。(もともとは36度台) 熱があるとか体調が悪いというより平熱が高くなってるような感じです。 ベビーマッサージ、ハイハイレース、育児サークル、ランチなどの予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜泣きですねー😂よくあるんですが昨日は長時間で私も一緒に泣きました笑