子育て・グッズ 冬に使う抱っこ紐ケープで、ケラッタとユニクロのどちらがいいか迷っています。ユニクロは薄手で寒いかもしれませんが、温めすぎも考えると悩んでいます。他にオススメのケープがあれば教えてください。関東在住です。 冬用の抱っこ紐ケープを検討してて、今迷ってるのがケラッタの抱っこ紐ケープか、ユニクロの抱っこ紐ケープなんですが使った事ある方、真冬使った感じどうでしたか?🤔 ユニクロは触った感じペラペラと聞いたので真冬だと寒いですかね?💦 でも温めすぎも良くないと思うので余計に悩みます😂 ちなみに関東住みです! それ以外にもオススメのケープあれば教えてください☺️ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ ☆ コメント あんどれ 関東に住んでます😊 UNIQLOの抱っこ紐ケープ使ってました! 確かにペラペラですが、抱っこ紐だとケープしなくても真冬でも親子ともに汗かくくらい暑いですよ😅💦 風が防げれば大丈夫だと思います。 10月6日 ☆ そうなんですね☺️ ユニクロにしようと思います! ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね☺️
ユニクロにしようと思います!
ありがとうございます😊