はじめてのままり
抱っこ紐している時に寝てしまったら起きるまで下ろさずに抱っこ紐したまま私はいつもいました 。
ᩚあーちゃんᩚ
起きるまでしたままでしたよ。ただ、肩も腰も疲れたら絶対起きませんようにと念じながらそっとそっと慎重に下ろします
はじめてのママリ🔰
自分の肩の限界が来るまでって感じでしたでした😂
下ろさずそのまま母にバトンタッチとかもよくありました!
はじめてのままり
抱っこ紐している時に寝てしまったら起きるまで下ろさずに抱っこ紐したまま私はいつもいました 。
ᩚあーちゃんᩚ
起きるまでしたままでしたよ。ただ、肩も腰も疲れたら絶対起きませんようにと念じながらそっとそっと慎重に下ろします
はじめてのママリ🔰
自分の肩の限界が来るまでって感じでしたでした😂
下ろさずそのまま母にバトンタッチとかもよくありました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 夜中5時間ほどまとまって寝てくれていたのにここ数週間、2〜3時間で起きるようになりました。 13時前後から16時半までいつも爆睡です。 起こさなければ多分もっと寝ます。 夜頻繁に起きるようになっち…
生後2ヶ月の男の子なのですが、 手首の小刻みに動きが気になります💦 ・寝起き ・背伸びした時 ・睡眠中 手首がバイクのアクセルをふかすような感じで プルプルっと小刻みに震えます🥲(招き猫の動作を高速にしたような動…
夏場、抱っこひもって使ってますか? 生後2ヶ月になり外にお散歩に出るようにしているのですが、一度エルゴの抱っこ紐でまだ月齢も低いためインサートを使用して出かけたのですが熱がこもって途中で子の顔が真っ赤になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント