コメント
ゆめ
3歳からのジュニアシートにして普通に車のシートベルトしましたよ!
髪の毛だけ崩れないように気をつけて着付けは崩れたときの直し方の紙もらえるし直すのもわりと簡単なので🐝
ゆめ
3歳からのジュニアシートにして普通に車のシートベルトしましたよ!
髪の毛だけ崩れないように気をつけて着付けは崩れたときの直し方の紙もらえるし直すのもわりと簡単なので🐝
「車」に関する質問
次回37週で妊婦健診があります 先週まで切迫早産で安静だったので検診時はタクシーで 行っていました 往復で6500かかっていたのですが 安静解除になったのでバスと電車で行っても 問題ないでしょうか? バスは10〜15分で…
小1の娘が図々しいです。 一緒のクラスのお友達で家も近くて毎日一緒に帰ってくるのですが、道の途中まで両方の親が迎えに行き、道で別れる間際くらいに娘が「今日遊べる?」と聞きます。その子は習い事などもたくさんし…
少しモヤモヤしますので皆さんならどうするか相談させて下さい。 ある幼稚園の送迎バスの停留所が我が家の住んでいるマンションになっています。 何組か親子がいつも待っているのですが、一組だけ、送迎バスに乗せるため…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママ
なるほど!普通のシートベルトにしたらいけそうですね🙆♀️