産婦人科・小児科 本日産後1ヶ月検診でした。検査は問題なかったので、何も聞かずに帰っ… 本日産後1ヶ月検診でした。 検査は問題なかったので、 何も聞かずに帰ってきてしまいました。 入院中の血液検査で貧血と言われ 鉄剤を出されたのですが 貧血のことを聞けばよかったーー!! と帰ってから後悔してます…😱😱 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回は血液検査しなかったんですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 してません! 産後の1ヶ月検診で血液検査あるんですか? 3人ともなかったです! 10月6日 はじめてのママリ🔰 私は1人目2人目ともに血液検査なしです!分娩・入院中異常なし 1ヶ月検診来てる他のママで採血室呼ばれてる方もいたので貧血チェックかなと思ってました🤔 10月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してません!
産後の1ヶ月検診で血液検査あるんですか?
3人ともなかったです!
はじめてのママリ🔰
私は1人目2人目ともに血液検査なしです!分娩・入院中異常なし
1ヶ月検診来てる他のママで採血室呼ばれてる方もいたので貧血チェックかなと思ってました🤔