子育て・グッズ パパの抱っこだとギャン泣き、哺乳瓶完全拒否、おしゃぶりもだめで完全… パパの抱っこだとギャン泣き、哺乳瓶完全拒否、おしゃぶりもだめで完全お手上げ状態です🤷♀️🤷♀️🤷♀️ え、これって預けて美容院とか病院とかも行けないかんじですかね?🤣🤣つらいー😭 お風呂もゆっくり入れないです😱😱 しかも年子自宅保育なので地獄すぎます😇 哺乳瓶拒否って頑張って毎日哺乳瓶に慣れさせた方がいいですか?? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 病院 お風呂 おしゃぶり 保育 美容院 パパ 年子 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 ママリ コメント ものくろーむ それぐらいの時哺乳瓶拒否ありました💦 乳首新しいのに替えて、嫌がってても無理矢理口に入れて飲ませてました😅w 10月6日 ママリ ありがとうございます😱やってみます!、 10月7日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😱やってみます!、