妊娠・出産 陣痛か前駆かわからないですがお腹の張り?痛みが続いてます。できたら早… 陣痛か前駆かわからないですが お腹の張り?痛みが続いてます。 できたら早く生まれてほしいので お産につながってほしく スクワットしたり足踏みしたりしてるんですが、 スクワットしてる最中にお腹いたい、、 ってなっても頑張れそうならスクワット続けて大丈夫ですか?💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 陣痛 夫 お腹の張り スクワット お産 はじめてのママリ🔰 コメント kaa 私は助産師さんに早く産みたかったらウォーキングしてるときにお腹張っても歩き続けて〜って言われましたよ🤦🏻♀️無理ない程度にしたらいいと思いますよ😭😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し遠のいてしまいました、、🥲 引き続き運動頑張ります😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し遠のいてしまいました、、🥲
引き続き運動頑張ります😂