コメント
ひい
うちの旦那も同じです!!!
ほんーーーっとうにむかつきますよね!笑
ひい
うちの旦那も同じです!!!
ほんーーーっとうにむかつきますよね!笑
「男の子」に関する質問
自分はいわゆるアダルトチルドレンなのかなぁと思うことがあります。 最近ネットでその言葉を見てなんとなく。 一人っ子で両親とはとても関係がよく、大事に育ててもらったので感謝しかないんですが、「自己の女性性」に…
不妊治療で出産された方。男の子女の子どちらでしたか? 二人目がなかなかできず、不妊治療を受けることにしました。今月人工受精から始めます。 人工受精・体外受精で妊娠された方、性別はどちらでしたか? 先生は男の子…
断乳が早かった息子。 3歳0ヶ月、最近お風呂でママのおっぱい指さして「これ何?」と聞いてくるようになりました😂何だと思う?ととぼけると「わかった!りんごでしょ!」と言います😂黒乳首の貧乳なのに🤣🤣 たまに抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RitaRico
遅くなりました💦💦
ホントに!!なんなの?
大事じゃないの??って思っちゃいます!w
旦那から言わせれば
出来ることが増えてきて色々失敗した方がいいんだ!
だそうです🥺
でも、怪我じゃすまなかったらどーするの?って思って😤
ひいままさんのお子さんは女の子だから余計に傷つくのとか嫌ですよね💦💦
ひい
言いたいことは分かりますけど、失敗することと怪我することは別ですから😩🙌🏻
多少転んだりして痛みを分かったほうがいいって言いますけど、それは怪我をしない状況を作ってのことでしょ。って思います!!!笑
そういう人って大怪我してからやばいって気づくんでしょうね🤲🏻
RitaRico
そーなんです!!
ホントにその通り!!
言っても分からないから旦那がいても結局付きっきりで😮💨
他の育児はちゃんとしてくれるからいいけど、危険回避の点での考えを擦り合わせていかないと…と思って😫
旦那が幼少期に8回車相手に事故ってて1回しか大怪我にならなかったので、大抵の事は大丈夫って思っちゃうんですよね😅
運が良かっただけなのに💦
だから、私が息子を守ろうと思います✨
どーでもいい話までしちゃってすみません😭w
ひい
分かりますー😩🙌🏻
いるときくらい見てほしいけど、逆にいるほうが気を抜けない。笑
うちも育児全般やってくれますけど、生まれたばかりのときは、この人にオムツ替え・ミルクあげるのさえ任せたらやばいんじゃないかって思っちゃいました😂
関節外れたり、つまらせたり…。笑
逆に8回も事故ったのは旦那さんの注意力が欠けすぎてるからでは…?😅
そこで自分普通じゃないかもって気づいてほしいですけど。笑
RitaRico
ホントにー!!
いる時こそ油断大敵😮💨
オムツ替えとか初め見てるだけで怖かったですよね🤣
ミルクも哺乳瓶を思いっきり傾けてあげてたりで溺れちゃうー!!って思ってましたw
今は外構工事の職人で重機も扱うので慎重になりましたが、子供の頃は(20代まで)ヤンチャすぎて危機管理能力ゼロな感じでした💦
その点は息子には私に似て欲しいと思ってます😅