コメント

はじめてのママリ🔰
リニューアルに伴い安く売ってるみたいなので、明日以降も同じ金額だと思いますよ😊
お店によっては売り切れになってる所もあるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
リニューアルに伴い安く売ってるみたいなので、明日以降も同じ金額だと思いますよ😊
お店によっては売り切れになってる所もあるみたいです💦
「パンパース」に関する質問
【おすすめのパンツタイプ教えてください】 生後3ヶ月で、体重は6キロ手前です 最近パンパースのテープSがサイズアウトしそうです 体重的にはまだSの範囲内ですが、足がガッチリしているのか、毎回早めにお臍が見え始めて…
オムツについて質問です。 3060gで生まれて、現在産後入院中です。 産院でパンパース新生児の3000gまでを使っており、大きさはまだ余裕がありそうです。 これから家で使う分を購入するのですが、同じものの36枚入だと何…
生後3か月 4か月 5か月 6か月 7か月ごろのかた! またすぎてもその頃何着てたか覚えてる方! もし良ければ子供さんの服のサイズと オムツのサイズ(テープorパンツ)を教えていただきたいです!🙇♀️ 生後3ヶ月の女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
ありがとうございます!!☺️