コメント

はじめてのママリ🔰
2〜3日に一回くらいコンスタントに取れるならいらない気がしますね🤔
はじめてのママリ🔰
2〜3日に一回くらいコンスタントに取れるならいらない気がしますね🤔
「基礎体温」に関する質問
生理予定日過ぎて検査薬陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか~?? ※排卵日カレンダー添付しています 予定日から3日経ってますが生理来ず基礎体温下がらず 37 度あたりでソワソワしています😮💨 私はいつ排卵…
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
生理中の基礎体温が 36.51 といつもより高めです。 いつもは、 36.10 - 36.35 程度です。 考えられることは何でしょうか? 単純に夏になって暑いということなら まぁ良いかな?という気がするのですが、 ストレスや体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね🤔
割と生理周期も安定していたら
アプリでの排卵日予測前後5日の間でできれば良い感じですかね。
それとも排卵日ずれることも想定して生理予定日くらいまではコンスタントにとったほうがいいと思いますか??
聞いてばっかりで申し訳ないです😅
はじめてのママリ🔰
排卵したあとはとっても妊娠する可能性ほぼないですし、もし着床してる状態で性交渉すると子宮が収縮してあまり良くないと思うので、高温期に入ったら取らなくてもいいと思います😀
はじめてのままり
基礎体温測らないと高温期とかわからないですよね🤔
アプリ予測のみだとどうするのがいいかな〜と考えていて
※基礎体温は測る予定ですが
子どもが途中起きること考えるとあんまり当てにならないと思ってて。
はじめてのママリ🔰
生理周期が安定しているなら、アプリの高温期予測でだいたい合ってると思うので、それを参考にしても良いと思います✨🙌
私の場合高温期に入ったあとに性行為や自慰をすると腰の痛みが出るのでそれで判断できますが、高温期の体調の変化とかはあまりない感じですか?😀
はじめてのままり
周期安定してるのでアプリのみでいいかなーと思いつつって感じです。
高温期の体調変化は全然ないです😅
あるのかもしれませんが感じてないです🤣
はじめてのママリ🔰
それなら排卵日が大きくずれることはあまりないかもですね!🙌😀
妊娠できますように☺️