家族・旦那 旦那の誕生日について今切迫早産で入院中で退院予定は旦那の誕生日の4日… 旦那の誕生日について 今切迫早産で入院中で退院予定は旦那の誕生日の4日前なので産気づかない限り一緒に祝えそうです😇 皆さんは旦那さんへどのようなプレゼントなどした事ありますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旦那 プレゼント 切迫早産 誕生日 すい(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 筋トレの道具です😇😇 10月5日 すい 旦那も今筋トレにハマってるのでそれすごくいいと思いました! ありがとうございます✨ 10月6日 退会ユーザー 今年は年齢の数だけのプレゼントを渡しました🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
旦那も今筋トレにハマってるのでそれすごくいいと思いました!
ありがとうございます✨