はじめてのママリ🔰
全国旅行支援のことですかね?
県民割の時と同じく、陰性証明書かワクチン3回接種の証明が必要です!子供はなくても大丈夫です😊

なごみ
私も3回目打ってません。
毎回陰性証明書貰ってから旅行に行ってます。
ワクチン接種の日程組んだり、心配するより、その都度検査受ける方が気が楽です。

ママリ
陰性証明書でも大丈夫なんですが
この前混んでて宿泊までに結果が分からなくて割引できませんでした😭💦
はじめてのママリ🔰
全国旅行支援のことですかね?
県民割の時と同じく、陰性証明書かワクチン3回接種の証明が必要です!子供はなくても大丈夫です😊
なごみ
私も3回目打ってません。
毎回陰性証明書貰ってから旅行に行ってます。
ワクチン接種の日程組んだり、心配するより、その都度検査受ける方が気が楽です。
ママリ
陰性証明書でも大丈夫なんですが
この前混んでて宿泊までに結果が分からなくて割引できませんでした😭💦
「お出かけ」に関する質問
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
お誕生日ケーキでお祝いしてくれるお店に 少し大きめの数字の風船を持参してくのどう思いますか? やっぱり非常識でしょうか😂? お店はまだ未定ですが アンパンマンミュージアムのレストランか 違うキャラクターモチーフ…
もうすぐ1歳を迎えるので、誕生日旅行をしたいと思っています。 なかなかピンとくるものがなくて、特に都道府県問わないので1歳の子でも楽しめるような場所はありませんでしょうか? おすすめの場所やおすすめのホテルが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント