はじめてのママリ🔰
全国旅行支援のことですかね?
県民割の時と同じく、陰性証明書かワクチン3回接種の証明が必要です!子供はなくても大丈夫です😊

なごみ
私も3回目打ってません。
毎回陰性証明書貰ってから旅行に行ってます。
ワクチン接種の日程組んだり、心配するより、その都度検査受ける方が気が楽です。

ママリ
陰性証明書でも大丈夫なんですが
この前混んでて宿泊までに結果が分からなくて割引できませんでした😭💦
はじめてのママリ🔰
全国旅行支援のことですかね?
県民割の時と同じく、陰性証明書かワクチン3回接種の証明が必要です!子供はなくても大丈夫です😊
なごみ
私も3回目打ってません。
毎回陰性証明書貰ってから旅行に行ってます。
ワクチン接種の日程組んだり、心配するより、その都度検査受ける方が気が楽です。
ママリ
陰性証明書でも大丈夫なんですが
この前混んでて宿泊までに結果が分からなくて割引できませんでした😭💦
「お出かけ」に関する質問
陰性証明書の提出で岐阜県民割使用についてご存知の方✳︎ 岐阜県在住で週末に県内で、県民割使用で宿泊できたらと考えています。 ワクチンが3回接種できていない為、ドラッグストアの検査で陰性証明を発行しなければと思っ…
イベント割について教えて下さい。 3回以上のワクチン接種証明か、PCR陰性証明がひつようみたいなのですが、市から送ってもらった抗原検査キッドの陰性でも適応でしょうか?
全国旅行支援割について教えてください! ►ワクチン接種証明書は大人だけで大丈夫でしたか?(子どもの陰性証明書など必要ですか?) ►クーポンはどこでもらうものですか?ホテルでもらえるのでしょうか? 楽天トラベル…
神戸のアンパンマンミュージアム行こうとしてるのですが 行く日ちょうどイベント割しててチケット買おうと思っててワクチン接種例や陰性証明書提出って書いてあって出さないとチケット買っても入れないのでしょうか?😢
週末、静岡県民割で浜名湖パルパルに行こうと思ってますが行かれた方、受付でワクチン接種証明の提示はありましたか?
イベント割について教えてください。 父母どちらかが三回ワクチン接種してる場合で、接種してない方は陰性証明を出せない場合、 子ども二人未就学児はどうなりますか? 一人だけはイベント割適応? 二人とも不可? 二人…
ユニバのイベント割スタジオパスはワクチン接種してない場合PCR陰性証明をアップロードになると思うんですが行く日から3日以内の結果と言うことは直前までチケット購入出来ないという事ですよね? 3日前にイベント割パ…
今ってホテルや旅館に泊まる際必ず陰性証明書や 3回目接種証明書とかいるんですか? 県民割使わずに予約したいです! 県民割使うなら接種証明書要るのは理解してます! ちなみに湯快リゾート伊勢志摩で考えてます! 行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント