はじめてのママリ🔰
全国旅行支援のことですかね?
県民割の時と同じく、陰性証明書かワクチン3回接種の証明が必要です!子供はなくても大丈夫です😊

なごみ
私も3回目打ってません。
毎回陰性証明書貰ってから旅行に行ってます。
ワクチン接種の日程組んだり、心配するより、その都度検査受ける方が気が楽です。

ママリ
陰性証明書でも大丈夫なんですが
この前混んでて宿泊までに結果が分からなくて割引できませんでした😭💦
はじめてのママリ🔰
全国旅行支援のことですかね?
県民割の時と同じく、陰性証明書かワクチン3回接種の証明が必要です!子供はなくても大丈夫です😊
なごみ
私も3回目打ってません。
毎回陰性証明書貰ってから旅行に行ってます。
ワクチン接種の日程組んだり、心配するより、その都度検査受ける方が気が楽です。
ママリ
陰性証明書でも大丈夫なんですが
この前混んでて宿泊までに結果が分からなくて割引できませんでした😭💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください🙇 ゴールデンウィーク明けの5月8日に子連れディズニーに行くのですが、9時に入園してすぐにプーさんのところに行っても長時間並びますか?プライオリティパスを取るべきか悩んでいます…
エアラブ4+、正直高価だなぁーと思い、あったら便利そうだけど買うか迷ってます。 2年くらいは使えますかね? 長持ちするかどうかは使用頻度とバッテリー次第なのか。 ベビーカーで主に使用して、車はたまに、だと思いま…
はじめてコストコに行きます! 着くのがちょうどランチ時なのですが、買い物前にフードコートで食事できますか? エコバッグはおいくらぐらいで買えるんでしょうか? 持ってるエコバッグだと小さい気がして買えるなら …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント