※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内お住まいの方で、ディズニーに泊まりがけで行かれる方は、どのよう…

都内お住まいの方で、ディズニーに泊まりがけで行かれる方は、どのようなプランですか?

1日目も2日目もインパしますか?
子供は4歳、1歳、私が1人で連れて行きます。

コメント

シナモン

疲れるのでインするのは1日だけでオフィシャルホテル(シェラトンかオークラ)に後泊が多いです

でも何かパーク内で目的があるとき(イベントやグッズ)はディズニーホテルに前泊してハピエン使います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!疲れるんです!😭
    私もオークラ大好きです❤️
    ちなみに、インパしてホテル泊まって、2日目はお家に帰るだけですか?おすすめの過ごし方があれば教えてください✨

• 57分前
  • シナモン

シナモン

オークラごはんおいしくていいですよね😋でもお風呂場大理石なのがこわいのとちょっと建物古いな…と気になってます

2日目は予定なければのんびりチェックアウトしてイクスピアリでディズニーストアみたり、子供の好きなたこ焼き・サーティワン・キャンディアップル食べて帰ることが多いです笑

• 55分前