※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内在住の方に、ディズニーでの宿泊プランについて伺いたいです。1日目と2日目にインパする予定でしょうか。子供は4歳と1歳で、私一人で連れて行きます。

都内お住まいの方で、ディズニーに泊まりがけで行かれる方は、どのようなプランですか?

1日目も2日目もインパしますか?
子供は4歳、1歳、私が1人で連れて行きます。

コメント

シナモン

疲れるのでインするのは1日だけでオフィシャルホテル(シェラトンかオークラ)に後泊が多いです

でも何かパーク内で目的があるとき(イベントやグッズ)はディズニーホテルに前泊してハピエン使います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!疲れるんです!😭
    私もオークラ大好きです❤️
    ちなみに、インパしてホテル泊まって、2日目はお家に帰るだけですか?おすすめの過ごし方があれば教えてください✨

• 12月1日
  • シナモン

シナモン

オークラごはんおいしくていいですよね😋でもお風呂場大理石なのがこわいのとちょっと建物古いな…と気になってます

2日目は予定なければのんびりチェックアウトしてイクスピアリでディズニーストアみたり、子供の好きなたこ焼き・サーティワン・キャンディアップル食べて帰ることが多いです笑

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!近くで遊ぶならまだ余韻に浸れますね✨参考になります、ありがとうございます😊

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

1日目イクスピアリやホテルレストランで楽しむ
2日目インパ
が多いです!ディズニーホテルに泊まるのでハピエンしたくて大抵2日目にインパします!
1日目に午後からパーク行くこともあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も1日目は夕方からだけ(って今できるんですかね)インパして、また2日目にインパするのもよいなあって思ってました✨1日目ホテルレストランを楽しむのもよいですね!参考にさせていただきます💞

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日は17時から、土日は15時からのパスがあります✨
    1日目、オチェーアノでショーの時間予約していくのもおすすめです✨

• 12月1日