妊活 これはもう排卵済みでしょうか?今日の夜のタイミングだと遅いですかね、… これはもう排卵済みでしょうか? 今日の夜のタイミングだと遅いですかね、、、? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 排卵 まなぴ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一番上と2番目を比べると3日の方が強陽性ですかね?💦 そうなると今日は遅いかなと思いますが、4日が強陽性だとギリギリ間に合うと思います!!! 10月5日 まなぴ やっぱ今日は遅いですよねー。 昨日、一昨日と旦那が出張でいなくてタイミングとれず😂 前回かなり排卵遅れて20日目で排卵したから今回も遅めなのかなーと思ったのになー😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぴ
やっぱ今日は遅いですよねー。
昨日、一昨日と旦那が出張でいなくてタイミングとれず😂
前回かなり排卵遅れて20日目で排卵したから今回も遅めなのかなーと思ったのになー😅