妊活 生理予定日1週間前です。今日はなんだか胃の辺りがいたいような違和感が… 生理予定日1週間前です。 今日はなんだか胃の辺りがいたいような違和感があり… 生理痛のめちゃくちゃ弱いバージョン違和感程度のものが… 先月卵管造影剤をしたので今週期赤ちゃんきたらいいなと 願っています!!🤱 みなさん妊娠されたかたでいつもと違う感じってありましたか??🥹 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 卵管造影 ちびちゃん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理前と同じでした💦 10月5日 ちびちゃん🔰 コメントありがとうございます! そんな方結構いるみたいですよね、、ドキドキしちゃいます🥹 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!
そんな方結構いるみたいですよね、、ドキドキしちゃいます🥹