子育て・グッズ 毎日抱っこ紐の寝かしつけってクセになりますかね生後一ヶ月ちょいの子… 毎日抱っこ紐の寝かしつけってクセになりますかね 生後一ヶ月ちょいの子なんですけど、おろすと失敗することが増えた気がして 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 RiSa(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり クセになります 下の子はネントレしました 10月5日 RiSa そうなんですか… ネントレって何しました? 10月5日 はじめてのママリ🔰 ヒップシートだとおろしやすいとおもいます お腹を離さないようにおろすと成功率高くなります 10月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiSa
そうなんですか…
ネントレって何しました?