ままり
朝一いきます!
ぶりまま
何もないに越したことはないので、明日受診ですね❗️
時間が経ってあとから不安になるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
昨日の時点で今日の天気予報が雨だったことと、目尻の赤さ以外は何ともなさそうだったので様子を見ていようと思っていたのですが、確かに性格上後々不安になるタイプなので念のため朝イチで病院へ行きました🏥
結果何事もなく安心しました!
皆様ありがとうございました😊
退会ユーザー
目の充血ないのであれば、特に受診しないで様子見でいいと思います😀
ままり
朝一いきます!
ぶりまま
何もないに越したことはないので、明日受診ですね❗️
時間が経ってあとから不安になるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
昨日の時点で今日の天気予報が雨だったことと、目尻の赤さ以外は何ともなさそうだったので様子を見ていようと思っていたのですが、確かに性格上後々不安になるタイプなので念のため朝イチで病院へ行きました🏥
結果何事もなく安心しました!
皆様ありがとうございました😊
退会ユーザー
目の充血ないのであれば、特に受診しないで様子見でいいと思います😀
「木のおもちゃ」に関する質問
1歳半の娘と園庭解放行ったんですが、大きい男の子が押そうとしたり 近くに行っただけで来ちゃダメ!とか言ったり、木のおもちゃで叩こうとしたりしてきました。保護者は優しくねって注意してくれてましたが、離れたりた…
8ヶ月後半の子に新しくラトルを買うのはもう遅いでしょうか💦 家に魔法のラトルはあるのですが、先日支援センターで木のおもちゃ(平べったくて鈴がついている楽器のようなもの)の食いつきが良かったので、木のラトル(ま…
よく支援センターに行くのですが、支援センターでの遊び方が乱暴すぎて気まづくなります… 同じ月齢の子のほとんどはおもちゃを投げたりしてるの見た事ないのに、うちの子はなんでもかんでも投げて落として。木のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント