雑談・つぶやき 次男の遠足が明日で、気温が15℃と少し寒いのではないかと心配しています。体調を崩さないことを願っています。 明日は、次男の遠足🐾ᵕ̈ 気温15℃。 ちょっと寒くない❓ 気温まだ20℃位の時だと良いのに。 週末〜週明け体調崩しませんように💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 体 男 遠足 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント わっちゃん🧸🤎 ひまわりちゃん,きたよ♬ 明日次男君、遠足なんだね♬ こっちも同じくらいの気温 今週土曜日は,運動会だし、来週は遠足だから,体調崩さないで欲しいよ! お互いにね 遠足楽しみだね♬ 10月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 保護者抜きの園外保育なんだけどね( *ˆ︶ˆ* ) 結構歩く距離なんだよね(•́ε•̀;ก)💦 今週、来週イベント続きなんだね(。・о・。) なんかずっと保護者抜きで行事あるから寂しいんだよね( ´:ω:` ) とにかく体調崩さないようにだよね❣️ 10月5日 わっちゃん🧸🤎 ひまわりちゃん,おはよう☺️ 遠足結構歩くんだね🚶♀️ そうなんだよ でも秋って感じするよ😏 運動会に、遠足にってね なんか少し,咳出ていて心配だよ😩 10月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
保護者抜きの園外保育なんだけどね( *ˆ︶ˆ* )
結構歩く距離なんだよね(•́ε•̀;ก)💦
今週、来週イベント続きなんだね(。・о・。)
なんかずっと保護者抜きで行事あるから寂しいんだよね( ´:ω:` )
とにかく体調崩さないようにだよね❣️
わっちゃん🧸🤎
ひまわりちゃん,おはよう☺️
遠足結構歩くんだね🚶♀️
そうなんだよ
でも秋って感じするよ😏
運動会に、遠足にってね
なんか少し,咳出ていて心配だよ😩