コメント

むにちん
私が産後1年くらい、月いっぺんくらい発熱してました。一気に39度くらい出て、大体1日で下がるって感じで。風邪症状はなしでした。
まだコロナ前だったので、都度インフル検査してましたが、毎回陰性で。。。
私も産後の疲労とかかなあと思ってました。1年くらいしたら、自然となくなりました。
むにちん
私が産後1年くらい、月いっぺんくらい発熱してました。一気に39度くらい出て、大体1日で下がるって感じで。風邪症状はなしでした。
まだコロナ前だったので、都度インフル検査してましたが、毎回陰性で。。。
私も産後の疲労とかかなあと思ってました。1年くらいしたら、自然となくなりました。
「体」に関する質問
義母の昼寝初めて見た!! 今まで月に数回泊まりに来てる義実家。何百日と義実家で過ごしたことあるけど、初めて義母の寝てる姿見た😳 嫁より後に寝るし、先に起きる義母。いつもせっせと動いて、孫ともたくさん遊んでく…
男女の友情は成立する云々あると思うんですけど、 同性と同じようには無理でも友情自体は成立すると思いませんか? お互い絶対にないけど(恋愛とか性的には)、普通に話してたりしたら楽しみたいな… 同性と同じように…
キャンプなどに持って行くクーラーボックスを冷やすために市販の氷10kgを何袋も買います。 帰ってきたらもちろん溶けてるその氷水は捨ててました。 いつもそれが勿体無いと思うのですが、なにかいいアイデアありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママン🌝
結局1日で自然に解熱しました。
なんなんでしょうね💦
私も1年で終わるよう頑張りたいです!
むにちん
早めに治るといいですよね〜。
産後の身体って思った以上にダメージがあるんだなあと思いますよ。。さらに育児疲れとで。