お金・保険 楽天の積立nisaについて。一部お金を引き出したい時は一部売却。すれば… 楽天の積立nisaについて。 一部お金を引き出したい時は 一部売却。すれば楽天銀行の口座に 振り込まれるのでしょうか?(>_<) 最終更新:2022年10月5日 お気に入り お金 楽天 銀行 Y(7歳, 9歳) コメント みんてぃ マネーブリッジをしてるならそれで合ってますよ😄 10月5日 Y ありがとうございます! 先ほど別の質問で信託財産留保額とゆうものを見て 差額が生じると見たのですが、 どうゆうことかわかりますか?😭😭 10月5日 みんてぃ 軽く検索してみましたが手数料のことですね!かかるかどうかは銘柄によるみたいです🙌 10月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます!
先ほど別の質問で信託財産留保額とゆうものを見て
差額が生じると見たのですが、
どうゆうことかわかりますか?😭😭
みんてぃ
軽く検索してみましたが手数料のことですね!かかるかどうかは銘柄によるみたいです🙌