マッサージで30分は短く感じたけど、肩こりがひどくて定期的に通いたいです。
今日何年ぶりにってほど
久しぶりにマッサージ行ったけど
30分あっという間だった(T_T)
定期的に通いたい(T_T)
肩こりヤバすぎる(T_T)
肩痛い~(T_T)
- るい(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

りりママ
形成外科でブロック注射してもらうと驚く程に肩が軽くなりますよー🥰❤️
今日何年ぶりにってほど
久しぶりにマッサージ行ったけど
30分あっという間だった(T_T)
定期的に通いたい(T_T)
肩こりヤバすぎる(T_T)
肩痛い~(T_T)
りりママ
形成外科でブロック注射してもらうと驚く程に肩が軽くなりますよー🥰❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
外人(フィリピン系?)に盗撮されたかもしれません。 先程回転寿司に行き旦那が支払いをしてる時にがちゃがちゃを娘と見てて顔を上げたらカウンターでご飯を食べてた女性が携帯をこちらに向けていました。息子をおんぶ…
人の顔が覚えられない方いらっしゃいますか?💦 年少の娘のクラスの子とその保護者の方の顔と名前がいまだに15人中5人くらいしかわかりません💦 娘は発語がないので彼女からお友達の名前を聞くことはないのでそれもあるのか…
※下ネタあります。嫌な方はスルーしてください 旦那と離婚して1ヶ月半。もともと夜の生活は2年以上ないのですが、私が性欲強くて1人で満たしてました。 ただ、最近になって人肌が恋しくなってきてまたやりたくなってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます⭐️
そうなんですね😳!!
それは知りませんでした!!
痛くないですか😱!?
りりママ
筋肉注射なので若干痛いですが肩こりの痛みをずっと抱え込む事を思えば耐えられます😅笑
るい
打ってどのくらい
痛みの和らぎ続きますか🥺?
りりママ
私は1、2ヶ月良かったですよー😊
るい
1、2ヶ月でも
楽になるなら
いいですね🥹👍