コメント

☆湊空ママ☆
3ヶ月頃はまだロンパースのままでした(*´ω`*)
お出かけ用とパジャマにしてもいいように分けてましたけど(*´ω`*)

yuyi
まだカバーオール着せています☺
でも、お出かけ用、部屋着とは別の
パジャマ用のです(*^^*)
セパレート着れるようになったら
パジャマも用意するつもりです💡
-
COCO0710
コメントありがとうございます^ ^
きちんとしたパジャマでなくても分けてる人が多いんですね!けっこう適当に着させてたのでよく考えて分けてみようと思います^ ^- 12月17日

はる
3ヶ月頃からパジャマ始めました!
最初は「この柄は外出では着ないなぁ」って服をパジャマとして使ってました。
-
COCO0710
やっぱり子供にとってもパジャマ着る=夜は寝るていう感覚を覚えさせた方が良いですよね!
確かに変な柄のはパジャマにまわしても良いかもしれませんね!笑- 12月17日

⑅
うちは3ヶ月の頃はロンパースやカバーオールばかりでした👕
首がしっかり安定してきた5ヶ月前くらいにパジャマをいただいて、それから着せるようになりました☺
赤ちゃん用のパジャマ、手触りがよくてあたたかいし、いい感じです(*^^*)
-
COCO0710
いろいろみてると赤ちゃん用のパジャマ気持ちよさそうですよね!なので買おうかすごく悩んでいました。
まだ首も座ってないのでもう少し大きくなったらきちんとしたパジャマを用意しようかと思います!- 12月17日
COCO0710
お出かけ用とパジャマを分ける発想がありませんでした!それでも良さそうですね!