子育て・グッズ 今日すごく涼しくて(寒いくらい)クーラーいりませんが小さいお子様がい… 今日すごく涼しくて(寒いくらい)クーラー いりませんが小さいお子様がいる方は 寝る時に窓開けて寝ますか!?🍒 まだ生後1ヶ月で夜中泣いてしまうので 窓を開けない方が良いのか迷っています。 ちなみに一戸建てで小さい子供が近所に 数人いてます!!! 上の子は汗っかきなので窓を閉め切ったら 暑いと思います😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 生後1ヶ月 戸建て 上の子 rii(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ エアコンで調節してます😭 10月5日 rii 昨日まではエアコン24度で つけてましたが 外の気温が低いとあんまり 稼働してくれなくて、、、😭 エアコンもう少し下げてみます😓 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
昨日まではエアコン24度で
つけてましたが
外の気温が低いとあんまり
稼働してくれなくて、、、😭
エアコンもう少し下げてみます😓