コメント

amme0301
ネリザは大丈夫ですよ\(^^)/
amme0301
ネリザは大丈夫ですよ\(^^)/
「検診」に関する質問
現在27wで明日検診です。 25wで子宮頸管3cmちょうどでした。 27wの時期に子宮頸管何センチで入院になりましたか? また、27wごろの入院はよくあることなのでしょうか?
36週から毎週検診になると思うのですが、 みなさんいつもおなじ曜日に通ってるのでしょうか?? 自宅から車で2〜30分ほどかかり、現在9ヶ月で既に 長く運転するには姿勢がきつくなってきました💦 旦那が火曜休み、木曜…
明日20週の妊婦健診があります。 予約表を見ると検診の内容に検体検査(尿)、検体検査(その他)、安静時心電図検査、再診とあります。 再診は先生の問診とエコーだと思います。 検体検査(その他)は何をするか分かりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
切れ痔が痛すぎて、この薬無しではもう無理って感じだったので助かりました〜;_;
amme0301
わかります…
でもわたしはいぼ痔の方で…笑っ
肛門も専門にしてる病院で働いて居たので大丈夫なのは確かです!
ママリ
いぼ痔…お辛いですよね…😭
私も切れ痔がいついぼ痔に進化するかヒヤヒヤしております(;ω;)
お互い治るといいですね〜😣
病院で働いてらっしゃった方の意見が聞けて助かりました‼️✨
安心して塗ろうと思います、ありがとうございました😊
amme0301
出産で進化しないようにしっかりお尻抑えてもらうといいですよ\(^^)/