お出かけ ディズニーのパークのチケット付きのホテルを予約したのですが、パスポ… ディズニーのパークのチケット付きのホテルを予約したのですが、パスポートは大人のみです。 子供は大人のパスポートでも入園できますよね? (宿泊は大人と同料金ですが、チケットなし宿泊のみで、別でチケットを買うより安いです。 こういう場合、みなさんどうさてますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ホテル 入園 料金 パスポート はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひろ♡ゆい 大人のチケットでも入れますよ😊 ホテルのチケット付きではないですが、キャンペーンで当選した大人のワンデーで長男と行って、長男は大人のチケットで入園しました🙌 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!教えていただいて安心しました😊🍀 10月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!教えていただいて安心しました😊🍀