子育て・グッズ 中耳炎になった場合、次の日保育園休ませてますか?😌ちなみに切開はして… 中耳炎になった場合、 次の日保育園休ませてますか?😌 ちなみに切開はしていません。 熱も出る場合ありますが今回は大丈夫そうなので 痛がることなく元気があれば、運動会の練習もあるので 保育園行かせたいなと思っています🥺 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 夫 熱 R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 耳垂れも酷くなければ登園させてました! 10月5日 R 元気もあり痛みもなかったので登園させました! ありがとうございます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
元気もあり痛みもなかったので登園させました!
ありがとうございます☺️