コメント

退会ユーザー
陣痛がバラバラで痛みもいまいちでした!そのとき子宮口8cmでした😂
退会ユーザー
陣痛がバラバラで痛みもいまいちでした!そのとき子宮口8cmでした😂
「子宮口」に関する質問
39週 子宮口0cmで柔らかくもなってないと 言われました😭😭😭 予定日までには産みたかったのですが 0cmから 急に子宮口が開くことはないのでしょうか…… 予定日超過覚悟しておいた方がいいですよね😭
2人目が欲しいと思っている8か月ボーイのママです。 いろいろお聞きしたいのですが ①男の子の甘えたい盛りって何歳くらいまでだと思いますか? 私は長女で一個下に妹がいます。今でこそ友達のような関係で仲が良く買い…
昨日妊婦健診に行き、少しでも早く産んだ方が色々と良いと言われ来週入院し誘発剤を使うことになりました。 理由は引っ掛かりまではしないが血圧が妊娠が分かってから高め、高齢、それに充分赤ちゃんが育っているです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ🍄
コメントありがとうございます。
8cmでそんな…!!!そこから分娩までって長かったですか??
退会ユーザー
1時間かからなかったです!(笑)
きのこ🍄
お返事ありがとうございます!7cmからなんとか3時間で産めました😭
退会ユーザー
7cmから3時間かなりしんどかったですよね😭💦💦おつかれさまでした、、、!ゆっくり休んだくださいね✊🏻
きのこ🍄
ありがとうございます!かなり長時間に感じました…
でも無事に赤ちゃんに会えてとっても嬉しいです😊
コメントありがとうございました💓