妊娠・出産 赤ちゃんの分の臨時給付金について、2人目の赤ちゃんにも支給されるか不安です。最近赤ちゃんを出産した方の経験を聞きたいです。 先月の臨時給付金1万円について 質問です! 最近生まれたばかりの赤ちゃんいる方。 赤ちゃんの分も給付金貰いましたか?🤔 私の2人目9月生まれたのですが 2人目の分って入るのだろうか?🤔 電話苦手なので 最近生まれたばかりの赤ちゃんいて 貰えた方いらっしゃったら教えてください😂 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2 赤ちゃん 2人目 給付金 MaMa(2歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 全国ですか?県独自のですか? 10月5日 MaMa ごめんなさい🙏記入し忘れました💦 10月5日 MaMa 札幌です! 10月5日 退会ユーザー 県は違いますが、私の住んでる県でも独自で子育て臨時給付金が出ましたが対象が5月の子ども手当を貰ってることが条件でした。 10月5日 退会ユーザー 県のホームページとかに載ってないですかね? 電話じゃなくても返事に時間はかかりますがメールとかで問い合わせ出来ると思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
ごめんなさい🙏記入し忘れました💦
MaMa
札幌です!
退会ユーザー
県は違いますが、私の住んでる県でも独自で子育て臨時給付金が出ましたが対象が5月の子ども手当を貰ってることが条件でした。
退会ユーザー
県のホームページとかに載ってないですかね?
電話じゃなくても返事に時間はかかりますがメールとかで問い合わせ出来ると思います!