コメント
はち
めちゃくちゃ諦めてます!
おかず食べません!
野菜は100%食べないです🥬
豆腐は食べます!
冷食のコーンクリームコロッケとか唐揚げは少し食べます🤣
よく味噌汁に入れればなんでも食べると聞きますが、具、全部きっちり捨てられます🤣
生きてるし良いやとなんかもう何とも思いません🥹笑
はち
めちゃくちゃ諦めてます!
おかず食べません!
野菜は100%食べないです🥬
豆腐は食べます!
冷食のコーンクリームコロッケとか唐揚げは少し食べます🤣
よく味噌汁に入れればなんでも食べると聞きますが、具、全部きっちり捨てられます🤣
生きてるし良いやとなんかもう何とも思いません🥹笑
「食べない」に関する質問
離乳食後期のベビちゃんを、旅行に連れて行った事ある人に質問です🙋♀️ ①離乳食は何を食べさせていましたか? ②外出先で手づかみ食べはさせましたか? ③離乳食は、どこで食べさせましたか?ファミレスとかを探しましたか…
「○○(息子)がおしっこもらしたからそれどころじゃない」 私が食料品の買い物に行き、夫と子供たちで留守番をしていました。 鍋の〆を何にしようか決めておらず、LINEでうどんかごはんかどっちにしようか?と聞いたところ…
夫の友人の奥さんが妊娠してめでたい!ってなって 夫が妊娠中の妻に何が出来るかをアドバイスしたみたい🧐 ・毎日体温測る ・食事管理(ノートにメモ) ・悪阻が私が酷かったから匂いがするものは目の前で食べない ・悪阻中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーず
コメントありがとうございます!
味噌汁なんて一口汁吸ったらいい方です😂😂
もう諦めるしかないですよね😅
散々工夫してきて手は尽くして結局ストレスしかたまらなくて、、😭😭
はち
唯一、ハンバーグなら野菜気にならずに食べてくれます!
でもそんな頻繁にハンバーグ出さないし🤣
炒め物食べて欲しいですよね😑
子育てのストレスツートップが「寝ない時」「食べない時」だったんですけど、諦めすぎて食べないことは気にならなくなりました😆笑