コメント
はじめてのママリ🔰
私は18歳と15wを抱えて0円で離婚しました笑笑
100あればほんの少し安心かもですね😃
はじめてのママリ🔰
3年前に離婚し子供当時1歳でしたが専業主婦だったため貯金70万程しかありませんでした💦
実家に住めているので仕事を探し貯金もあまり崩さずに生活できたので、実家似たよれれば貯金はなくてもなんとかなるかなーと思います😭
はじめてのママリ🔰
私は18歳と15wを抱えて0円で離婚しました笑笑
100あればほんの少し安心かもですね😃
はじめてのママリ🔰
3年前に離婚し子供当時1歳でしたが専業主婦だったため貯金70万程しかありませんでした💦
実家に住めているので仕事を探し貯金もあまり崩さずに生活できたので、実家似たよれれば貯金はなくてもなんとかなるかなーと思います😭
「離婚」に関する質問
公正証書通り月1面会なのは分かってます。 今月内で会わせろ。と言われたので三連休しか空いてない。と伝えた所、俺三連休は予定あるから無理と言われました。それ以外でないのって言われたので後はもうこっちも予定があ…
施設の義母に会いに行くついでに1泊旅行し 21時飛行機離陸→成田空港→夫運転で1時に帰宅したのですが… 家着いて夫は速攻、自分のレトルトカレー温め始め、お風呂を沸かし始めました。 イライラしましたが運転してたし多少…
旦那の実家が、不倫の略奪婚なんですが、家族集まって話す時いつも不倫の話をされます。 そして私が「不倫でゲットしたら不安になりませんか?」遠くさんの方に聞くと「私は絶対いやだよ!したら絶対離婚」と言います。旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?
実家に帰ったって事ですかね?
はじめてのママリ🔰
両親は他界してますので消費者金融で100万お借りしました😱笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
100万程離婚のためにコツコツ貯めていこうと思います。