妊娠・出産 BMI35以上で大阪で出産できる病院のおすすめはありますか? BMI35以上で大阪で出産できる病院のおすすめはありますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 病院 BMI おすすめ 出産 hina(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 総合病院など大きい設備が整ってるところならどこでも大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 10月5日 hina ありがとうございます😭 初めての妊娠でしかも肥満体型で不安で💦 個人病院などで心拍確認してもらい、紹介状を書いて貰えるんですかね?? 10月5日 はじめてのママリ 大きいところって体重管理をうるさく言ってくるイメージだったので嫌で30週ちょいまで個人病院に行って紹介状を書いてもらって移りました! すこーし遠回しに嫌味を言われましたがもう後期だったのでそこまで言われなくて済みました!笑 肥満があるとハイリスク妊婦になるので言ったら貰えると思います! 肥満体型でしたが2時間で会陰切開無し、裂け無しのスーパー安産で産まれました👶🏻🫶🏻 10月5日 hina 自分の体重管理が悪いとはいえ、わたしもうるさく言われたくはないです😭 まだ心拍確認できてないんですけど、 できたら相談してみようと思います!! スーパー安産!聞いたら安心しました わたしもそうなるように頑張ります💪 10月5日 はじめてのママリ ちなみに妊娠中に蓄えた脂肪は今でも消えてませんさらに太りました🥰笑 肥満体型だから難産!痩せてるから安産!は違うと思うで大丈夫です!! 絶対自分安産!って後期になってから言い聞かせたり周りにめちゃくちゃ言いまくってました笑 元気な赤ちゃんが産まれてきますように🕊🤍 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます😭
初めての妊娠でしかも肥満体型で不安で💦
個人病院などで心拍確認してもらい、紹介状を書いて貰えるんですかね??
はじめてのママリ
大きいところって体重管理をうるさく言ってくるイメージだったので嫌で30週ちょいまで個人病院に行って紹介状を書いてもらって移りました!
すこーし遠回しに嫌味を言われましたがもう後期だったのでそこまで言われなくて済みました!笑
肥満があるとハイリスク妊婦になるので言ったら貰えると思います!
肥満体型でしたが2時間で会陰切開無し、裂け無しのスーパー安産で産まれました👶🏻🫶🏻
hina
自分の体重管理が悪いとはいえ、わたしもうるさく言われたくはないです😭
まだ心拍確認できてないんですけど、
できたら相談してみようと思います!!
スーパー安産!聞いたら安心しました
わたしもそうなるように頑張ります💪
はじめてのママリ
ちなみに妊娠中に蓄えた脂肪は今でも消えてませんさらに太りました🥰笑
肥満体型だから難産!痩せてるから安産!は違うと思うで大丈夫です!!
絶対自分安産!って後期になってから言い聞かせたり周りにめちゃくちゃ言いまくってました笑
元気な赤ちゃんが産まれてきますように🕊🤍