※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

粉ミルクってどこで売れますかね?😭去年4缶ストックで買ったのですが母乳…

粉ミルクってどこで売れますかね?😭
去年4缶ストックで買ったのですが母乳しか飲まなくなり余ってる状態です😭
期限は今年の9月までで、、周りに出産する人が全然いないです😭
期限まだあるなら捨てるのはもったいないですよね😭
保育園の先生が8月に出産予定みたいなのですがあげるのはだめですかね…

コメント

ままり

食品なので売ることはできないと思うので、保育園の先生にあげるのはいいと思います!そのメーカーを買う予定なら喜ぶと思います。またその保育園になら寄付できるかもです!、

はじめてのママリ

メルカリで売れましたよ!

保育園の先生にあげるのもいいと思いますが、完母にするとか、このミルクにするとかこだわりとかあったら困るかもですよね…

しずく

新品未開封ならメルカリでも売れますよ!
ただ缶なので結構送料かかってしまう気もしますが…
出品してる人たくさんいますよー

こきんちゃん

8月出産で期限が9月までだと多分余っちゃって先生が処分する事になると思います。完母かもしれませんし💦メルカリ、ジモティーで格安で売るのが1番いいと思います。