※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫への不満から、別の人との結婚を考えることがあります。子どもを産む前はそんなことはなかったのに、今はもっと子育てを共有できる相手が良かったと感じています。

夫への不満から、つい結婚相手が別の人だったら、、
と考えてしまいます。
こども産む前は一度もそんなことなかったのに。
こどもにも申し訳ない。
でも、いましかない赤ちゃんの子育て、もっと一緒に共有できる人が良かった。

コメント

向日葵

わかります🙄
恋人までなら良かった、でも父親や子育てのパートナーとしては無理だったなーと思います。
公園でパパが子供も遊んで家庭とか見るとめっちゃ羨ましくなります😭

ままり

めっちゃわかります‼︎
私の理想は一緒に子育てしたかったなぁ。。そうしたら自分ももう少し余裕あったかなー
一人で必死すぎて赤ちゃんの時の記憶ないです笑
もう1人赤ちゃん欲しいと思う時もありましたが、今は全く思いません。

ねこ

そんなのしょっちゅう思ってますよ😂今日も娘と、「赤ちゃんほしいねー」って話してて、「パパじゃなかったらもう一人産めたかもしれないのにねー」って言ってました🤣

ただ、こいつじゃないと今いる子どもたちは生まれて来なかった…と思うと、タラレバ考えてもしょうがない!で毎回終わります💧