コメント
ママリさん
2ヶ月はそんなときもありました!☺️
1日700弱飲めてたら大丈夫だと思いますよ!
ママリさん
2ヶ月はそんなときもありました!☺️
1日700弱飲めてたら大丈夫だと思いますよ!
「混合」に関する質問
1歳0ヶ月、中耳炎、高熱、せきはなみずで、 ワイドシリン細粒とミヤBMの混合粉薬が出ました。 水に溶かす、ミルクに溶かす、バニラアイスに溶かす、ヨーグルトに溶かす、おくすりのめたねゼリーにとかす、全部ダメでした…
産後すぐにママだけ入院になった経験のある方いらっしゃいませんか?? 現在自宅から車で40分ほどの実家に里帰り中です。 帝王切開の創部感染でもしかしたら入院になるかもしれないのですが、その間赤ちゃんのお世話をど…
生後1ヶ月 ミルク量について 混合です。 授乳間隔3〜4時間でミルク80ml追加してたのですが 毎回の吐き戻しの多さと授乳後2時間とか喉がゴロゴロ、ゼェゼェ、グゥグゥ言って(特に夜間)30分もまとまって寝てくれなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます❣️2ヶ月はそういう時期があるんですかね😂しばらくその時期が続きましたでしょうか💦??
ママリさん
娘の場合は700飲めたらたくさん飲めたねー👏って感じでした!650くらいが平均で、元々小飲みタイプで…☺️(120とか飲む時間帯もありました!)
体重が増えてたらなんでも大丈夫ですよ🤣👌笑
koa__z
私も650くらいが平均な気がします!うちの娘も、時間帯によってたくさん飲む時あるみたいです💦みんなそんなもんなんですね😂✨同じような方がいて安心しました😮💨✨