コメント

ママリさん
2ヶ月はそんなときもありました!☺️
1日700弱飲めてたら大丈夫だと思いますよ!
ママリさん
2ヶ月はそんなときもありました!☺️
1日700弱飲めてたら大丈夫だと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
0歳児と3歳を同じ寝室で、ワンオペで寝かしつける場合のアドバイスいただきたいです。今は夫が育休中なので、別室でそれぞれ寝かしつけてます。大人も二部屋別れて寝てます。 0歳は19時ごろ最後のミルクを飲んで、抱っこ…
母乳のことについてご相談させてください🥲 生後1週間の娘がいるのですが、直母がまだあまり上手じゃない&母乳がまだあまり出ない為あまり吸ってくれなく搾乳したものとミルクの混合にしてます。 母乳量増やしたいので…
10ヶ月の子が20時ごろに寝ちゃいました。 今日は出かけてたのでいつもよりお昼寝全くできてなかったからです。 風呂キャンありですか? 起こしてお風呂入れてミルク飲ませたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
回答ありがとうございます❣️2ヶ月はそういう時期があるんですかね😂しばらくその時期が続きましたでしょうか💦??
ママリさん
娘の場合は700飲めたらたくさん飲めたねー👏って感じでした!650くらいが平均で、元々小飲みタイプで…☺️(120とか飲む時間帯もありました!)
体重が増えてたらなんでも大丈夫ですよ🤣👌笑
koa__z
私も650くらいが平均な気がします!うちの娘も、時間帯によってたくさん飲む時あるみたいです💦みんなそんなもんなんですね😂✨同じような方がいて安心しました😮💨✨