コメント
きょーさん
関係あるんじゃないかと私は思ってました!
寝不足の日ってすごく良く張ってたように感じました💦
なので夜どうしても寝られなかった日は昼寝しまくってました(笑)
きょーさん
関係あるんじゃないかと私は思ってました!
寝不足の日ってすごく良く張ってたように感じました💦
なので夜どうしても寝られなかった日は昼寝しまくってました(笑)
「お腹の張り」に関する質問
先ほどからおしるし?のような出血がありトイレに行くたび、ペーパーにも血がつきます。 お腹の張りは数日前からあり、先ほどから痛みがあります。でも我慢できるぐらいの痛みで感覚は10分切ったりもしています。産院に連…
妊娠30週くらいの方、お腹の張り具合どうですか?(頻度などなど、、) 現在30週なのですが、昨日から夜になると張ることが増えました。(1時間に1回あるかないかくらいの頻度です) 昼間は全く張りません。 検診では、今まで…
明日で37週です。 最近頻繁にお腹の張りがあって 1時間に5~6回とか張る時もあって 赤ちゃんが苦しくないかな?って心配です。 生理痛のような痛みや出血は無く キューっと膨らむような痛みだけです。 張りの後に胎動?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🍏
関係あるのかもですね😳💓
ちょこちょこ昼寝しちゃって夜寝れなくなってたので、昼寝ないようにして、0時に寝てみました😂