妊娠・出産 夜遅くまでスマホいじりせず、8時間くらいしっかり寝たらお腹の張りが… 夜遅くまでスマホいじりせず、8時間くらいしっかり寝たらお腹の張りが今日は少ないです😳 (いつもは3時すぎまでスマホ見て7時起き) 睡眠時間、関係あるんですかね😳? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 睡眠時間 お腹の張り スマホ m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント きょーさん 関係あるんじゃないかと私は思ってました! 寝不足の日ってすごく良く張ってたように感じました💦 なので夜どうしても寝られなかった日は昼寝しまくってました(笑) 10月5日 m🍏 関係あるのかもですね😳💓 ちょこちょこ昼寝しちゃって夜寝れなくなってたので、昼寝ないようにして、0時に寝てみました😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
関係あるのかもですね😳💓
ちょこちょこ昼寝しちゃって夜寝れなくなってたので、昼寝ないようにして、0時に寝てみました😂