子育て・グッズ 9時頃から3回おしっこしたのですが全部教えてくれてトイレで出来ました!… 9時頃から3回おしっこしたのですが全部教えてくれてトイレで出来ました!🥺 外れるのも近いですかね、、? ちなみにまだうんちは出来なくて、オムツ履いてるとおしっこしてしまいます😖 最終更新:2022年10月5日 お気に入り オムツ おしっこ うんち トイレ 23 コメント はじめてのママリ🔰 うんちで苦戦しなけば1週間いないに卒業できますよ☺️⭐ 10月5日 ゴン太 すごーい偉いですね❤️ 近いか近くないかはわからないです。 ただ、ウチもトイレででき、続けば近いかな?と思います☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント