子育て・グッズ 3歳の子供がトイトレ中で夜だけオムツなんですが、朝おしっこをオムツに… 3歳の子供がトイトレ中で夜だけオムツなんですが、朝おしっこをオムツにしてない時もあって、おしっこしてなくて夜中中履かせたオムツって捨てますか?それとも再利用してますか?他にも何かアドバイスあれば教えてもらいたいです。 最終更新:53分前 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ トイトレ ぽちまい(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント きらきら 子供は汗をかくと思うので捨ててました😅 1時間前 ぽちまい アドバイスありがとうございます。 そうですよね。汗かいてそうですよね 参考にさせて頂きますね😊 1時間前 はじめてのママリ パンツの上にオムツ履かせて数日使ってました! 58分前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちまい
アドバイスありがとうございます。
そうですよね。汗かいてそうですよね
参考にさせて頂きますね😊