ママリ🔰
支援センターや公園では、ぐいぐい行き過ぎて相手の子がドン引きして離れます😇近くに寄ってじっと顔を見ます…
保育園のクラスの子大半はぐいぐいタイプなので環境のせいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも未だにですがグイグイ行き過ぎて引かれたり、勝手におもちゃ取ったりして「すみません!💦」「順番だよ!!」と言ったりばかりで大変でした…
うちは上の方とは逆に保育園行ってなくて自宅保育なので人と譲り合うということがまだわかってなくて😔
ママリ🔰
支援センターや公園では、ぐいぐい行き過ぎて相手の子がドン引きして離れます😇近くに寄ってじっと顔を見ます…
保育園のクラスの子大半はぐいぐいタイプなので環境のせいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも未だにですがグイグイ行き過ぎて引かれたり、勝手におもちゃ取ったりして「すみません!💦」「順番だよ!!」と言ったりばかりで大変でした…
うちは上の方とは逆に保育園行ってなくて自宅保育なので人と譲り合うということがまだわかってなくて😔
「支援センター」に関する質問
生後5ヶ月です。 みなさん、赤ちゃんを日中どのように寝かしつけてますか??? 私は赤ちゃんがグズグズしだしたら眠いのかなと思って抱っこして寝かせて、寝たら布団に置いています。 この前支援センターで話したママ…
支援センターでのイベント(お歌、読み聞かせ、リトミックなど)の間じっとしてられないんですけど同じ子いますか🥲? 1歳2ヶ月なんですが、他の子はじっとしてちゃんと参加してるのにうちのコだけ遊びたい欲が強くて暴れ…
現在9か月に入った女の子がいます。先輩ママさんなど、さまざま意見が聞きたいです。ママ友達?ママ知り合いって、我が子が何歳くらいまで、だったら作れますか?何となく子が小さい内の方が出来るイメージです。 時々…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント