ママリ🔰
支援センターや公園では、ぐいぐい行き過ぎて相手の子がドン引きして離れます😇近くに寄ってじっと顔を見ます…
保育園のクラスの子大半はぐいぐいタイプなので環境のせいかなと思います😂

はじめてのママリ🔰
うちも未だにですがグイグイ行き過ぎて引かれたり、勝手におもちゃ取ったりして「すみません!💦」「順番だよ!!」と言ったりばかりで大変でした…
うちは上の方とは逆に保育園行ってなくて自宅保育なので人と譲り合うということがまだわかってなくて😔
ママリ🔰
支援センターや公園では、ぐいぐい行き過ぎて相手の子がドン引きして離れます😇近くに寄ってじっと顔を見ます…
保育園のクラスの子大半はぐいぐいタイプなので環境のせいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちも未だにですがグイグイ行き過ぎて引かれたり、勝手におもちゃ取ったりして「すみません!💦」「順番だよ!!」と言ったりばかりで大変でした…
うちは上の方とは逆に保育園行ってなくて自宅保育なので人と譲り合うということがまだわかってなくて😔
「児童館」に関する質問
これ、どう対応するのが正解でしたか?😭 児童館で息子が私が一瞬目を離したときに、2歳くらいの女の子を少し押してしまったみたいで その子の父親が物凄い大きな声で息子に怒鳴りつけました。 押したのはよくないし、私…
子供が同じ幼稚園のママを避けたいです。 批判は求めていません。 送迎時間には会わないし小学校区は違うので そこまで近所に住んでいる訳ではないですが、 児童館や買い物で3回会いました。 子供同士も「○○ちゃんだ〜!…
猛暑のなか身体を動かして遊ぶところってどこでしょう? 4歳2歳女の子です。 昨年は児童館に通いつめていましたが、4歳が物足りなくなってきているような…🤦♀️ 皆さんどんなところで遊ばせていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント