妊活 排卵日特定するのに病院でしてもらうのと、排卵検査薬で自分でチェック… 排卵日特定するのに病院でしてもらうのと、排卵検査薬で自分でチェックするのって、どちらが確実だと思いますか? 排卵検査薬だと、自分で何回でも検査できるのに対して、クリニックだと回数も減りますし… 女の子産み分けのためにクリニックいきましたが 排卵2日前ではなく、結局排卵日当日に仲良しすることになってしまい(><) それだったら、自分でした方がいいのかな?なんて思ってます( Ĭ ^ Ĭ ) 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 産み分け 女の子 仲良し ママリん コメント はじめてのママリ🔰 病院のほうが卵胞の大きさを目で見て確かめられるし、場合によって排卵させる注射も打ってくれるのでそっちの方が確実かなと思います😊 どちらも使うのが一番特定しやすいんじゃないですかね? 10月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント