

はじめてのママリ🔰
コンソメスープの時は人参と玉ねぎとベーコンとキャベツ入れたりします🙌
いつもこんな感じですが、だいたい汁物は冷蔵庫にあるテキトーな野菜入れてます(笑)

いりたけ🍄
コンソメスープの時は
キャベツ、玉ねぎ、ウインナー、人参、ABCパスタ
を入れることが多いです!
鶏がらスープの時は
ワカメ、玉ねぎ、もやし、溶き卵
が多いです!

はる
コンソメスープは上の方と同じ感じで、一度プチトマトも追加で入れてみたらとても美味しかったです🥰嫌いじゃなかったらおすすめです!
鶏がらスープは豆腐と卵でかき玉汁みたいですが優しい味で好きです🥰

ぷじこ
コンソメスープの時は野菜の千切りのみです✨
鶏ガラスープの時はワカメ、玉ねぎ、長葱、たまに豆腐ですね😄
コメント