コメント

退会ユーザー
生え方じゃないですか?円状になってますね
濃くなってきたら治りそうって思いましたが心配ならもちろん小児科へ😊

ままり
わたしも生え方の問題かと思いました😅
退会ユーザー
生え方じゃないですか?円状になってますね
濃くなってきたら治りそうって思いましたが心配ならもちろん小児科へ😊
ままり
わたしも生え方の問題かと思いました😅
「写真」に関する質問
賃貸の壁について、 バカな事をしたのですが 壁に穴を開けてビスを打ってしまい 飴玉やビー玉くらいの穴が5〜10個程あります。 アクサの保険(写真)に入ってるのですが 保険下りないですかね・・・・🥲 請求いくら位にな…
義母が勝手におもちゃを買ってきます 私は淡色系がいいのに、派手な色ばかり… そりゃ赤ちゃんにとってはそう言う色が良いのだろうけど家の色的にも合わないし、置く場所ないし困ってます 写真送ってきてどう思う?とかな…
電動自転車 前かごタイプの日除け使ってる方いますか? ヤマハのパスキスのコクーンルームプラスです。 写真のような日除けを見かけて、良さそうだな〜と思っていますが実際の使用感いかがでしょうか? 純正のレインカバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はリ🔰
生え方ですかね😂💦円形で薄いとかなら分かるんですけど円形の生え方なんて見たことなかったので…笑
今月末予防接種なので聞いてみます!生え方って言われたら安心ですが恥ずかしいですね…😂💦✨