子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子の後頭部の頭皮が円形で色が濃くなっています。病院受診した方がいいでしょうか? 写真ありです!生後3ヶ月の息子ですが今朝、後頭部の頭皮の色がおかしいことに気づきました。右側なんですが円形だけ色が濃くなっています。頭皮を確認さしましたがなんとなく濃いかな?くらいです。髪の毛の問題ではなさそうです。病院受診した方がいいでしょうか?写真のように基本右側が下になることはありません。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 髪の毛 息子 写真 はリ🔰 コメント 退会ユーザー 生え方じゃないですか?円状になってますね 濃くなってきたら治りそうって思いましたが心配ならもちろん小児科へ😊 10月5日 はリ🔰 生え方ですかね😂💦円形で薄いとかなら分かるんですけど円形の生え方なんて見たことなかったので…笑 今月末予防接種なので聞いてみます!生え方って言われたら安心ですが恥ずかしいですね…😂💦✨ 10月5日 ままり わたしも生え方の問題かと思いました😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はリ🔰
生え方ですかね😂💦円形で薄いとかなら分かるんですけど円形の生え方なんて見たことなかったので…笑
今月末予防接種なので聞いてみます!生え方って言われたら安心ですが恥ずかしいですね…😂💦✨