妊娠・出産 27週4日の妊娠で口唇口蓋裂の心配がありますが、医師から影に見えるだけで問題ないと言われました。再確認しても影はなく、大丈夫でしょうか? 27週4日です! 今日2dエコーで口唇口蓋裂にみえた写真が ありまして、先生に確認したら足が顔にきてて 影になってみえるだけで全然大丈夫だよっと ゆわれました! ちなみに今までなにも指摘されてもなかったです。 確認の為もう一度みてもらって写真のように 鼻と口のとこに影みたいなのはなかったので これは大丈夫ってことですかね? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 妊娠27週目 夫 エコー 先生 写真 口唇口蓋裂 3児のママ(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りん 先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫です😊 10月5日 3児のママ ありがとうございます🥹🥹 もしおかしいな〜って思ったら 先生も教えてきますよね😢 10月5日 りん 心配になる気持ちめっちゃわかります😂わたしも検索魔になったり心配になったりしてました! でも先生にしかわからないし、産まれて見ないとわからないですもんね!気長にいきましょう😊 10月5日 3児のママ 私も検索魔です🤣笑 そうですよね🥹💕 本当にありがとうございます💜 10月5日 ♡♡♡ 先生が大丈夫って仰ったなら大丈夫だと思います⭐️ 10月5日 3児のママ ありがとうございます🥹💕 10月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ありがとうございます🥹🥹
もしおかしいな〜って思ったら
先生も教えてきますよね😢
りん
心配になる気持ちめっちゃわかります😂わたしも検索魔になったり心配になったりしてました!
でも先生にしかわからないし、産まれて見ないとわからないですもんね!気長にいきましょう😊
3児のママ
私も検索魔です🤣笑
そうですよね🥹💕
本当にありがとうございます💜