お金・保険 私が運転する車に子供と旦那が乗っていて後ろから突っ込まれました相手… 私が運転する車に子供と旦那が乗っていて 後ろから突っ込まれました 相手が全て保障してくれました 私自身の保険からの通院何日以上でいくらっていう ものを受け取りました 旦那の保険から受け取れるものはありますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 2 保険 旦那 車 なつ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はな 傷害保険に入っていたり、人身傷害保険、または似たような特約に加入してれば出るものがあると思います。 ご契約してるところに、確認してみるといいと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント