雑談・つぶやき 午前中の家事後にソファでくつろぐと、いつも眠くなります。今日は公園に行く気分ではありません。生理中で、子どもがブランコに乗ると泣き叫ぶのが気になります。ブランコは普通喜ぶものだと思います。 午前中の家事が終わってから ソファーでまったりしてると いつも絶対に睡魔が襲ってくる😴😴 今日も公園に行こうと考えてたけど なんだか今日は気分的に無理かな🤣🤣🤣 絶賛生理中😇😇😇 うちの子公園に行って幼児用のブランコに乗せたら 殺されるかのような勢いでいつも泣き叫ぶ…。。 普通さブランコ喜ぶよね…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 生理 家事 公園 sanoです🐨🐼 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様〜😊 私は、下の子の給食参観の前に、カーペットを冬用にしたよ😂😂 ブランコ嫌いなのね🤣🤣 10月5日 sanoです🐨🐼 ねぇ、もずくは飲み物🤣🤣 めっちゃウケるんだけど😂 確かに飲めるけどさ🤣 今日は給食参観なんだね😍 楽しみね〜💕 なんかブランコはダメみたい🙅♀️ 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 ゴクゴクいけるよ🤣 給食毎回ちゃんと食べたー!とか言ってるけど、果たしてどうなのか🤣🤣 あぁ、でも、2歳ぐらいはビビってたかもね🤣🤣 ブランコ乗せられても顔がビビってたわ🤣🤣 10月5日 sanoです🐨🐼 市販のもずく酢買って追い酢して食べるのが大好き😘 娘ちゃん給食ちゃんと食べてるか気になるね🤣 ブランコは乗せるの諦めた😂 そのうち泣かずに乗るでしょ🥹 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 追い酢は咽せそうね😂😂 娘、給食全部食べてたわ🤣🤣 そのうち乗るよ🤣 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sanoです🐨🐼
ねぇ、もずくは飲み物🤣🤣
めっちゃウケるんだけど😂
確かに飲めるけどさ🤣
今日は給食参観なんだね😍
楽しみね〜💕
なんかブランコはダメみたい🙅♀️
オリ𓅿𓅿𓅿
ゴクゴクいけるよ🤣
給食毎回ちゃんと食べたー!とか言ってるけど、果たしてどうなのか🤣🤣
あぁ、でも、2歳ぐらいはビビってたかもね🤣🤣
ブランコ乗せられても顔がビビってたわ🤣🤣
sanoです🐨🐼
市販のもずく酢買って追い酢して食べるのが大好き😘
娘ちゃん給食ちゃんと食べてるか気になるね🤣
ブランコは乗せるの諦めた😂
そのうち泣かずに乗るでしょ🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
追い酢は咽せそうね😂😂
娘、給食全部食べてたわ🤣🤣
そのうち乗るよ🤣