雑談・つぶやき マクドナルドのマネージャーさんに質問です。9週に入りました。つわりも… マクドナルドのマネージャーさんに質問です。 9週に入りました。 つわりもお薬を処方していただき落ち着いたので職場に復帰しました。 社員には妊娠の旨を伝えてありますが、主婦のマネージャー、学生マネージャー、主婦クルー、学生クルーなどへの報告は何週ぐらいの時にされましたか? 最終更新:23時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 主婦 職場 マクドナルド 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント