雑談・つぶやき 上の子が暇さえあれば鼻ほじっててくっそ汚い。ほんと嫌だ。 上の子が暇さえあれば鼻ほじっててくっそ汚い。ほんと嫌だ。 最終更新:21時間前 お気に入り 上の子 カレーは飲み物🍛(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 鼻風邪ぎみのときうちもそうです😭まーた鼻くそ?!って😂一日に何回も見る光景になります(笑) 21時間前 カレーは飲み物🍛 やっぱりそうですよね😭 注意すると鼻くそが気になるの!!って怒られます😭 21時間前 はじめてのママリ 固まったのが着いてる状態がすごい気になるみたいですよね😂!でもむりにとるのも痛そう( ̄▽ ̄;)って思ってますが、それでもほじってますうちも(笑) 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カレーは飲み物🍛
やっぱりそうですよね😭
注意すると鼻くそが気になるの!!って怒られます😭
はじめてのママリ
固まったのが着いてる状態がすごい気になるみたいですよね😂!でもむりにとるのも痛そう( ̄▽ ̄;)って思ってますが、それでもほじってますうちも(笑)