11月21日から産休に入ります。産後もう一度働く場合、今の職場には戻らない可能性があります。おばちゃんからの配慮に感謝し、産休前にお礼を贈りたい。何をあげたら喜ぶか悩んでいます。
11月21日から産休に入るのですがわたしはパートで一応産休って形をとってますが、2人目が産まれてまた働くってなったら今の職場にはたぶん戻らないかなぁって感じです🥲(距離もあるので)
パートのおばちゃんで(60代)1番わたしの体調とかトイレの近さとかを気にかけてくれて忙しくてトイレに行きたいって言いづらいときでも「トイレ行っておいで」と本当にいつもいつも声をかけてくれます😭💓💓
産休に入る際菓子折りはみなさんに持っていこうと思いますがもう今のところに戻らないかもって感じなのでそのおばちゃんに個人的にお礼の品を渡そうと思っているのですが物とかよりもお菓子とかの方がいいと思いますか🤔?
個人的にっていうのはあんまりよくないかなって思いますが、もう戻らないと思うのでいいかなぁと個人的には思ってるのですが🙌🏻
60代ぐらいの方って何をあげたら喜びますかね🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な方ですね☺️妊娠中優しい言葉掛けられると泣きそうになりますよね🥹
お菓子が良いと思います!皆さんへの菓子折りとは別にプチギフトてきな焼き菓子とかですかね?コーヒーや紅茶を飲む方ならそういうのでも良いかもです✨
もし物ならハンカチとかかな🤔
でも1番はゆっちゃんさんのその気持ちがおばちゃんも嬉しいと思います♡
はじめてのママリ🔰
ハンカチいいかもです☺️
よく仕事中汗拭いてたので!笑
でもこれから冬ですもんね〜🥺
プライベートのことを話したりはあんまりしてないので好きなものがいまいちわからないので今度聞いてみようかなぁとは思います😚