産婦人科・小児科 うんちの色。うんちの写真あります💦若干白っぽいように見えるのですが病… うんちの色。 うんちの写真あります💦 若干白っぽいように見えるのですが病院にかかるほどでしょうか? 離乳食の影響でしょうか? ミルクもよく飲み元気です! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 うんち 写真 まる(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通です! むしろ緑っぽく見えます! ほうれん草とか食べると緑っぽく、にんじんやかぼちゃなどは、赤っぽく出る事があります!白は、お米の研ぎ汁みたいな色です💦 10月5日 まる コメントありがとうございます! いつもより全体的に白っぽいように見えたので心配だったのですが、大丈夫そうで良かったです✨ 何か変化があればその時は受診したいと思います😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
いつもより全体的に白っぽいように見えたので心配だったのですが、大丈夫そうで良かったです✨
何か変化があればその時は受診したいと思います😄