コメント
ことり
何判断かによると思います💦
うちは自己判断で次女は5ヶ月前に始めました。(歯が結構生えてて本人も食べ物に興味津々だった)
ただ、歯が生えてるとか興味があるとか以外にも、消化は問題ないか?とかの心配もあるみたいなので、医師の判断を考える場合もあると思います。
ことり
何判断かによると思います💦
うちは自己判断で次女は5ヶ月前に始めました。(歯が結構生えてて本人も食べ物に興味津々だった)
ただ、歯が生えてるとか興味があるとか以外にも、消化は問題ないか?とかの心配もあるみたいなので、医師の判断を考える場合もあると思います。
「ミルク飲まない」に関する質問
吐き戻しが多い&ミルク飲まない子の離乳食ってどんな感じで進めていましたか?ミルクと離乳食の間隔は空いていましたか?先日から開始したのですが、アレルギーチェックをするにも、食べ終わりはもれなく吐き戻してるの…
混合で、ミルク係が旦那なのですが、 最近ミルク飲まないため、旦那が役目がないと思っているのか、母乳ちゃんと飲めてるかとか聞いてくれても良いのに、何も言わずに寝てるのがムカつく‥ 男はそんなものですか? 優し…
場所が変わるとミルク飲まないことはありますか? いつも3~4時間経てばお腹すいたとグズるのですが、泣くことも無く過ごしています。やっとぐずったと思ってもキョロキョロして全く集中してくれず20~50しか飲んでくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
明日が市でやってる共同の発育測定の日で参加予定なので
体重の増え悪かったら離乳食の相談してみます。
※間違いなく1日20g以下の増えだとは思いますが...